To be continued
Море - пенно-соленое,
Безмятежными точками
Зрачки бездонные.
Солнце плавит отчаянно
Сотни тел сонно-бронзовых,
По тебе заскучаю вдруг,
Как всегда, неосознанно.
Мне тобой не насытиться,
Нахватаюсь кусочками,
Слишком много нам выпьется,
Не простим одиночества.
Мы как волны ночные,
На причал забираемся,
О него разбиваемся,
И с тобой разрываемся,
Но to be continued...
Мы, как чайки морские,
Друг за другом взвиваемся,
И волны ночные
На песке размывают
Наши следы,
Но to be continued...
18.11.2007
Свидетельство о публикации №107112703510