Вдаль беги

Куплет:

Вновь руки в кровь,
Там в пожелтевшей траве замирают года.
Стон над землей, в городах.

Вновь смерть идет,
Запахом тлена и праха наполнена мгла.
Дождь, смоет нас - навсегда.



Припев:

Вдаль беги – от судьбы,
В тишине ночной – закричи:-
Сквозь огонь миров,
Сквозь расстояние и холод.

Вдаль беги – от беды,
Посреди могил – нет пути:-
Сквозь огонь миров,
Сквозь расстояние и холод.



Куплет:

Гром черным сном,
В сердце ворвется под трепет и крик воронья.
Звон несет плоть - на закат.
 
Зной, ветра вой,
Пепел усеял следы на бесплодных полях.
В рай, манят в рай – голоса.




Припев:

Вдаль беги – от судьбы,
В тишине ночной – закричи:-
Сквозь огонь миров,
Сквозь расстояние и холод.

Вдаль беги – от беды,
Посреди могил – нет пути:-
Сквозь огонь миров,
Сквозь расстояние и холод.


Рецензии