16. п-т, п-с
Как дробью сдобрен
пластмассовой невинностью
Новая зависимость от шороха, видимо
Предельно упущена видимость
Характер как карикатура на крае
Голосование запасенными намертво
Вдох не станет играть с нами
Сбит аппарат параллельных дознаний
Выглажен до бела костюм подражания
Камень поступка – бумага из роз
Ножницы взбиты каплями доз
Кризис займет оговоренный пост
Не спит сердечный приступ, пока
Невелика наглость стать пользой на раз
Но всего лишь шелухой навяз на вас
Свидетельство о публикации №107112703483