15. п-т, п-с

За окном бесполезно стучится зима
Моя внешняя бесполезная среда
Для защиты ото сна
Оградим себя инеем, загрязнение дна
Автостопом через заледенелые чудеса
Выжженные дрожью на небесах
Кровью размазанная липкая сажа
Из наших глаз вытекшая
Округление метео-дня
Многосторонний припадок стиснул меня
Треск порезанной кожи
Смотрящей за объёмом
Так низко саднит дверной болью
Миллион листаний не приведет жажду в начало
Хоть выкини пальцы и останься без счастья
Утопленного вальсом…
На пуговицах пары заплаканных
Через сердце высмеяв пряность
Это громоздкая невесомость
Желание строить бетонные связки
Спать вкупе заржавевших градаций
Предчувствие душевной оккупации
Выкинем страх и станем причастием
Для тех кто не знал и тех кто участвовал


Рецензии