Черный Тюльпан
Черный тюльпан на руках,
Свой раскрывает бутон.
Корнем врастает в разбитый и тусклый хрусталик зрачка,
Кованой цепью ложиться на звездную пыль лепестка.
Утро наполнит туман,
Старый гашишный обман.
День поднимает с кровати и заставляет тебя бежать,
Силою рока стрелой лететь от всех вперед наугад…
Куплет:
На дорогах кольцевых,
Затаилась смерть и жизнь.
Не прощенных среди тысяч на земле, каждый второй,
Перейти успел, значит на тебе клеймо; ты – изгой.
Отчий дом и клубный смрад,
В ночь ведут на эшафот.
Под СПИДами обороты набирают скорость новички,
Юных женщин отправляет в городскую грязь мечта любви…
Припев:
Не ищи, смысла нет,
Лепестки тюльпана имеют черный цвет.
Не ищи, смысла нет,
Наша жизнь – тюльпан, имеет черный цвет.
Куплет:
Черный лепесток кружит,
Ароматом опия.
Капля убивает мир, освящая воду семи морей,
Плещется на дне кальяна, ждет тебя и людскую чернь.
Манит город суетой,
Падалью и нищетой.
Бегом лет пренебрегает юность наша, все шутя,
Не заметим, как проглотит город всех нас без стыда…
Припев:
Не ищи, смысла нет,
Лепестки тюльпана имеют черный цвет.
Не ищи, смысла нет,
Наша жизнь – тюльпан, имеет черный цвет.
Куплет:
Черный тюльпан на руках,
Свой раскрывает бутон.
Корнем врастает в разбитый и тусклый хрусталик зрачка,
Кованой цепью ложиться на звездную пыль лепестка.
Припев:
Не ищи, смысла нет,
Наша жизнь – тюльпан, имеет черный цвет.
Свидетельство о публикации №107112700348
Я как в море любви их цветенье тону…
Как живые они говорят мило с нами…
Обожаю Весеннюю эту пору…
Словно краски в палитре моей акварели…
На лугу они словно с картины сошли…
Я готова идти к ним сквозь годы и мили…
Чтоб блаженство любви в этих красках найти…
Обниму красоту ту своею душою…
Аромат тот шальной меня словно хмелит…
Я повержена вся и я это не скрою…
Та душа от блаженства такого парит…
Бывают и такие тюльпаны, но ваши говорят о другом
и я соглашусь с вами.
Они у вас ведь черные, поэтому смысл другой.
"Не ищи, смысла нет,
Наша жизнь – тюльпан, имеет черный цвет."
Натали Фролова 2 04.03.2018 21:59 Заявить о нарушении