14. п-т, п-с

Листья заметок
Напали в момент неведения
Сдувая с охраны
Предпоследние отдохновения
Заманчиво следуя
За спелыми гроздьями гниения
С колен посредника
Оставляя позади себя среднее
На почве неуверенно выстрадав схожесть
Наметив болезненную комьями
Предрасположенность
Увенчал покаянный покойник продольность
В стечении своих полых упреков подобным
Как сложно устоять
На вылаканном крике
Срезая с себя кожуру
Состарившихся нитей
Но снова взбивая ножами
Ротовую полость
Выплёвываем спаренные
Смысловые тросы
Упорядоченность влитых сновидений
В нуль-процессинг теневого ограбления
Тех самых тюремных движений
В темноте растаявших недо-рассветов
Раскрой меня недовольством по пробам
Выстрели хамством,
Твоих розовых скобок
Я стану заверенным
В белых стенах канатоходцем
Между стерильным наброском
И эпидемией твоего роста

В нише одноразовой своры
Мы сполохи вечного сияния
Умирающих вздохов
Мы вспороты моментом падения
Оглушающих вздохов
Мы сколоты с фрески
Ресницами бога
Наколоты на кожу слезами
Его последнего вздоха

Снова метаю огрызки себя
Забываю выплатить подать кривым зеркалам
Наверное я просто годами болен
Наверно я просто сошел,
со своего Я.
Упростил сознание до молекулы дождя
Лужа на блюдце в обед
Для всевышнего тебя
Прыжки и ноты в карманах
Рассыпали по полу те самые крошки
Следуй за ними в огонь сострадания
Я съем твою жалость, я стану названием
Ценник циничности, любви и наказания
Через сладкие, внутривенные реакции
Через взрывы последних постоянств
Кардиограммы покажут – глазные яблоки
Порежут на части, для закалки
В руки бесноватых подносчиков меда
Угрюма вытягивая из костей ласку
Немереная жаждой детская раскраска


Рецензии