Бритвой Скользящая

 БРИТВОЙ Скользящая
 В красных волнах,
 Воздух несущих
 И Чувство,
 Вырезаешь
 Ннежно
 И чутко
 На сердце
 Имя...
 И каждый удар
 О рёбра -
 Акульими
 Жабрами
 Ихтиандра...
 Хрипло:
 "На-та,
 на-Та,
 На-Та..."
 И самый последний -
 Улетающая
 Душа:
 "....шшшшааа..."

2005/09/06 06:03


Рецензии
не уйти от этого стиха...

Нецветаева Светлана   20.12.2010 16:56     Заявить о нарушении
...
Эх... Светик-Нецветик...

Аль-Ру   20.12.2010 20:52   Заявить о нарушении