***

Мне надоело все,
И нету больше сил...
Бороться вновь за то,
Что никогда не будет...
Ты не обещал мне ничего...
Но ничего и не просил...
За это нас никто из наших не осудит...
Всё! не верю больше я в любовь...
И сново не хочу прощать...
Но в жизни повториться вновь и вновь...
И снова же придеться мне страдать...
Но ты не стоишь этого -
Я знаю...
И все равно тоскливо мне опять...
И ничего уже я ведь не потеряю...
Что не твое, ведь нереально потерять...


Рецензии