Ноль

Ты так давно не пишешь.
Я тоже.
Слова мое покинули
Ложе.
И рифмы захлебнулись
Ложью,
Я больше их не чувствую
Кожей.

Я больше в Вас не верю,
Свет.
Я жажду Вас,но верю
Тьме.
Я Вас люблю,но больше
Нет
В циничном мире тонких
Бед.

Я долго выбирала эту
Боль.
Неделями вживалась
В роль.
Теперь умей терпеть,
Коль,
Пустила в знаменатель
Ноль.


Рецензии