Мои мысли

Сейчас ты в мыслях у меня,
Хотя ты очень далеко,
И думаю,что только я
В твоих мечтах...понять легко?

Пусть расстоянье разделяет,
Пусть вечер душу теребит,
Поверь,он о тебе мечтает,
И всеж тобою дорожит.

И я скажу тебе мечтая,
Ты всех прекрасней на земле,
А я сейчас пишу страдая,
Пишу мечтая о тебе.

Неважна рифма в этих строках,
Есть главное-писать тебе,
Писать и думать что такое
Любовь,а все же она есть.

Длинна стиха зависит от тепла,
Которое дает твое сердечко,
Сказал один:любовь слепа,
И эта правда сказана навечно.

Есть мысли,строчки и слова,
Которые я говорю сейчас,
Мечты,страданья и любовь,
От этих слов вскипает кровь.


Рецензии