Петля жизни

Последний крик, сорвался и угас
Душа рванулась, позабыв о теле
Фетиль моей свечи давно погас
А правду расказать мы не посмели

Рванули, но стянуло болью грудь
Тяжелыи камнем, сверху придавили
И крик доносит, "Незабудь"
Мы не смогли, и снова позабыли

Уроки, пролетевших черных дней
Петлю, ушедших раньше жизней
Мы гасим пламя, от своих свечей
И отдаемся, снова вечной бездне

И нить ошибок, не смогли порвать
Мы созирцаем, смерть идущей снова
Мы не смогли, друг-друга поддержать
И нас земля укроет покрывалом


Рецензии
ошибки...
казалось бы мелочь.... но осадок даёт...

\/

Оригами   03.01.2008 23:27     Заявить о нарушении