Всё для тебя

На берегу костры горят…
Дымок мешается с туманом…
Сырые веточки шипят…
И я колдую тут шаманом…

Здесь, над костром, котёл кипит…
Двойной ухой благоухает…
И как здоровенный магнит…
Моих подружек привлекает…

У них на головах – венки…
И песни за любовь в ночи…
На берегу святой реки…
Ты мне не пой, а – прошепчи…

Летают искры над костром…
Меня покрепче обними…
Всё будет нам, ну, а потом…
Тебе налью двойной ухи.

2007.11.27


Рецензии