Вы мне поверьте, я пишу Вам каждый вечер...
я пишу Вам каждый вечер...
Перебираю строчки я из нежных слов.
Я вспоминаю
эти руки, эти плечи
и эти волосы сплетенные из снов.
В глазах твоих
янтарь нахмуренный лучится,
И тихо губы мне о чем-то говорят...
И мне так хочется
в твои глаза влюбиться
И целовать тебя
за твой прекрасный взгляд.
Вы не смотрели на меня тогда у двери,
Я с кем-то спорил, отвечая невпопад,
Я ждал, и вдруг
Вы улыбнулись мне на горе...
Или на счастье
я поймал ответный взгляд.
С тех пор пишу,
ведь слов немало есть на свете,
Что о любимых и любимым говорят...
Но дни идут...
и вновь я Вами не замечен,
Вы вновь уходите,
а я ищу Ваш
взгляд...
Свидетельство о публикации №107112703437