***
Я с "Современником" общаюсь...
И письма от стариннейших подруг
Сейчас преудивительно читаю...
Уже за полночь. На пороге два.
С бессонницей я подружилась.
Я, поверь, уже не смогла
Без тебя в одеялах кружиться...
И снежинки ловить разучилась
Без поцелуев - капель россы,
Мне сегодня уже не сниться,
Переулки промокли, босы...
Ноябрьский дождь. Я одинока.
Сорок восемь часов меня половина.
Я услышать хочу лишь только,
Подари мне новые крылья...
Свидетельство о публикации №107112700343