Так странно... Так странно.. Мне снятся трамваи..

Так странно… Так странно…
Мне снятся трамваи,
Их осень рябиновой лапой
Ласкает.
Норд- вест обдувает
Слезами смывает
С них небо дорожную пыль,
Открывает
Все рты всем навстречу,
Захлопнет, поедет
Безжалостны рельсы
Все прямо да прямо
По кругу, по кругу,
По кругу
Испуганно.
Вечная осень.
Вечные пугала.
Вечные вороны.
Крик долетает.
Осенью.
Снюсь.
Машинисту.
Трамвая.


Рецензии