Недосказанность
Объяснить тебе то, что не знаю сама!
А, молчанье твоё, как страшнейшая пытка.
Так, наверное, медленно сходят с ума!
И вина не твоя, то, что света не видно.
В моих грустных глазах, он не долго горел.
Мне не больно, мне просто до дрожи обидно.
То, что стать мне родным, ты так быстро успел.
Столько ярких мгновений, в подарок от боли.
Даже ей меня стало немножечко жаль.
Я сама по себе, я свободна в не воли.
Разделяю минуты на грусть и печаль.
Мне тебя потерять, как теряют удачу.
Что так редко приходит из серых дождей.
Было даже не страшно, и я не заплачу.
Над судьбою, неверной, жестокой своей.
Ты меня не ищи, я тебя отпустила.
И тебе не узнать всех опасных дорог.
Тех, что я в безнадёжном упрямстве открыла.
Чтобы уйти без препятствий спокойно ты смог.
Свидетельство о публикации №107112703424