Вор

Моя рука волнением влажна,
Касанием я заменяю слов набор,
Меж нами тает снежная стена,
Но может, всё что с нами это вздор,
Ведь я забыл признаться, что я вор.

Мои цветы лучами светлыми полны,
Хотя и нет диплома уличных наук,
Напоминает голос музыку струны,
Но я во избежании душевных мук
Признаюсь, что во мне живёт паук.

Мой пульс – отбойный молоток,
Но кровь застыла, жара не отдав,
Я посылаю вдохновляющий поток,
Но управляет мною выбритый устав,
Где пропечатоно, что я лесной удав.

Моё признание – смертельный поцелуй,
Пусть не тревожит мой сырой укор,
Забудь мораль и пламенно танцуй
На фоне чудных живописных гор,
Когда не ищешь смысла, что я вор.
18.08.03


Рецензии
удивительные стихи, шквал эмоций! не реально не сдаться!

Та Ли Не Та Ли Лита   30.11.2011 08:52     Заявить о нарушении
даже если это вор? :-)
спасибо!!!

Иван Гужаковский   04.12.2011 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.