Последняя черта...
Потеря или обретенье?
Сквозь пелену прозрачных дней
Вдыхаю звёзд благоволенье.
Из ниоткуда в никуда
Шагаю по полоскам радуг,
И повторяют провода
Одну и ту же монофразу:
"Сегодня к Солнцу, только выше!"
Не повернуть уже назад.
Московско-питерские крыши
Бросают в спину снежный взгляд.
Меня здесь нет,я за пределом
Несуществующей черты,
В одно крыло слились два белых,
Под гимн звенящей красоты...
Свидетельство о публикации №107112703407
спасибо.
Тами Эн 05.09.2011 23:01 Заявить о нарушении
С тёплышком)
Марина Эн 06.09.2011 22:48 Заявить о нарушении