***

Хочу я к звездам, к небу, к ветру.
Мне больно иногда среди людей.
Найти звезду свою… За ней
Лететь по жизни к свету.

Закрыть глаза. Забыть проблемы.
И небо распахнет свои объятья.
Смогу за руку ветер взять я,
Он в беспорочную ведет меня богему.

Он мне понятнее, чем люди.
Мне проще с ним, меня он знает,
Лишь он один. Он понимает!
Я знаю, что меня он любит.

В нем нету злости, зависти и лести,
Я с ним могу собою быть
И за мечтою с облаками плыть,
Себя раскрыть с ним вместе.

Среди людей мне одиноко,
Не знаю, что им говорить,
И не могу при них творить,
Ведь не живет творение в пороках.


Рецензии
Нравится ваша концепция.Еще зайду .

Юрча Самороков   29.11.2007 13:26     Заявить о нарушении