Твой ангел

Бессонные ночи терзают меня,
Лежу я в постели скучая,любя.

Я жду этой встречи,
Жду ласки твоей,
Хочу чтобы вечер
Пришел поскорей.

Увижу тебя и опять в размышленье,
Преследовать будет меня вдохновенье,
А сердце стучать будет лишь для тебя,
Оно будет знать,что ты любишь меня.

И множество красивых строчек
Тебя в дальнейшем ждет со мной,
Писать я буду тебе больше,
Чем дольше буду я с тобой.

Красивых слов тебе не хватит,
Поэтому пишу тебе стихи,
Краса твоя меня дурманит,
А в памяти всегда глаза твои.

Рифмую строчки и стихи пишу,
Ты в это время думаешь как я дышу,
Но нет дыханья,только строки
Расскажут многое о Боге.

И слово Бога прозвучало,
Как гром и молния вблизи,
Сказал он мне,что не встречал,
Такого ангела как ты.

Однажды ангел к нам спустился,
Он говорил тогда со мной,
Он говорил,что он влюбился
В прекрасный нежный образ твой.

И он сказал:ты береги
Ту красоту ее души,
Тебе тогда преподнесу
Подарок,за твою слезу!

Награду я уж получил,
Теперь встречаюсь я с тобою,
Сердечко бьется вновь живое,
Спасибо,ангел,научил.


Рецензии