Шо деится, девки, шо деится?!

- Шо деится, девки, шо деится?!
Сижу ни жива, ни мертва…
Здоровкаться с ним мне не терпится,
Но…боязно! Срок – за слова…
Себя осаждаю: не вздумай, мол,
Не то прямиком в каземат…
Мож проще костёр иль сразу на кол?
И тихо слетает отборнейший…мат…
И глазом моргнуть не успела:
Ох, прыток, как я погляжу…
Где ручка?! Минутку вздремнуть лишь хотела…
Поймаю, ужо я тебе покажу…
Работа и денно и нощно –
Лекарство от скуки, поверь!
Такую, как я, раз обидеть лишь можно,
На следующий в ней просыпается зверь!

27.11.2007


Рецензии