Мадам, вы озабоченная стерва,
Глотающая дымы сигарет,
Здесь нужно оцинкованные нервы,
Чтоб не упасть негаданно в кювет.
А ваши фразы - чушь и обещанья,
Вы требуете ласковых признаний,
Желаете невольной похвалы,
За что мадам? Довольно с вас хулы-
Вы грубы, необузданны, чертовка,
Особенно ворчите по утрам,
А я же послаблений вам не дам
И не позволю вырваться парам,
Продолжим же в постелях пикировку.
Вас злыми оборотами колю?
Помилуй Бог, да я ведь вас люблю!
Свидетельство о публикации №107112703392
А перед вашим творчеством я искренне преклоняюсь!!! Желаю вам удвчи!
P.S. аськи у меня нет. мой электронный адрес указан на мой страничке. может, спишимся?
Жанетта Глухова 24.12.2007 00:11 Заявить о нарушении