Возвращение из похода домой Воспоминание

Мне так радостно, что жизнь сложилась,
И смерть не спешит приходить!
Раскат грома. Вот и чудо свершилось!
«Привет, мам! Можешь меня накормить…»
Разве был я там так долго?
Если плачешь, хоть причину скажи.
Коли радостно – тогда, слава Богу…
Родная, ты меня поскорей обними!
А может, что случилось в семье?
Сразу в лицо бы сказала…
Если горюешь ты обо мне,
Не плачь! Жизнь счастливее стала!


Рецензии