Моя светлейшая звезда

Моя светлейшая звезда,
Моя весенняя отрада!
Со мною будь ты навсегда,
Моя посмертная награда!!

Не уходи и не бросай,
Пойми, мы цельное живое,
В моих руках как лёд растай,
И зацвети и стань весною!!

Не смей тушить во мне огонь,
Он слишком ярко разгорелся,
Подставь, согрей свою ладонь,
Я им уже давно согрелся...

Не предавай, не лицемерь!!
Любовь ведь искренности просит,
Не торопись захлопнуть дверь,
Ныряя в пасмурную осень...

Не оставляй меня, постой,
Ты сейчас всю жизнь мою решаешь,
Я угасаю той звездой,
Которой ты себя лишаешь...

Не убивай во мне любовь,
ТАК полюбить я не сумею..
..но ты в ответ бросаешь вновь,
Что я тебя учить не смею...


Рецензии