Проклятая Душа

 
 Куплет:

 В тревогах дня искал тебя,
 В объятьях злого рока.
 Летел вперед за горизонт,
 К скалистому чертогу.

 Я стоял у бездны, на краю земли.
 Под ногами смерти, с образом твоим.

Bridge:

 Ночь, укроет покрывалом звезд,
 Согреет блеском твоих грез,
 В дурмане призрачного сна.

 Припев:
 
 Будь, проклята моя душа,
 Сгорая в муках от греха.
 Но всем законам вопреки - живу,
 Заклейменный тобой.

 Пусть струны рвутся словно нить,
 Но сердце бережно хранит.
 Удел порока моего - печаль,
 За тобою летит.

Куплет:

 Мне лунный свет покажет след,
 Слегка качнет волною.
 В ее краях живет рассвет,
 Проклятье же со мною.

Bridge:

 Тень, незримо заточит меня,
 В оковы страха и огня,
 В полночный час у царства зла.

Куплет:

 Сковало душу на века,
 Холодных губ желанье.
 Я опускаюсь ниже дна,
 Сам того не зная.

Куплет:

 В тревогах дня искал тебя,
 В объятьях злого рока.
 Летел вперед за горизонт,
 К скалистому чертогу.

 Я стоял у бездны, на краю земли.
 Под ногами смерти, с образом твоим.


Рецензии