ЭССЕ Слово - дело

1. Правда слишком чудовищна, чтобы в неё поверить. Истина слишком прозрачна, чтобы её заметить.

2. Бедные, конечно умнее богатых. Они не транжирят столько денег на глупости.

3. В преступном обществе поощряют преступления, а в человеческом – Человека.

4. От культуры хорошо всем, а от бескультурья лишь некоторым.

5. В обществе нет глупых и умных. Всё сводится к отношениям.

6. Судьба – это то, что сделали мы или то, что сделали с нами.

7. Служитель совести земной – по настоящему святой!

8. За двумя кобчиками погонишься, ни один не лизнешь!

9. Если не хочешь «бодаться», не ставь «рога» мужу.

10. Мавроди выходят на свободу с чистой прибылью.

11. Вначале было слово… И только потом стихи.

12. Любовь – это высшая форма уважения.

13. Редко, кто радуется повестке в Рай.

14. Иным супом хорошо мыть посуду.

15. Стоит только то, что стоит.

16. Слово – дело!


Рецензии
Хороши Ваши высказывания!

Тата Андреева   09.10.2008 10:36     Заявить о нарушении
Я весь зарделся – не то от смущения, не то от удовольствия. Спасибо!
Процитирую одно из своих великих изречений: «Мудрец не нуждается в похвалах, но мудрость ими ободряется».

Ксенин   09.10.2008 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.