Друзья

Любовь! А есть она на свете?!
И что же значит слово "полюбить"
И любят все, и взрослые, и дети....
И думают:"Ведь без нее так плохо жить"...
A я?!Что я?! a я в нее не верю....
Хотя о ней могу часами говорить..
Да, может, и любила...но жалею....
Что смог со мной один такое сотворить....
Да, я влюбилась...было больно падать....
Ведь у него есть все - и счастье, и любовь....
А мне, как оказалось после, надо...
Всю жизнь свою построить с нуля вновь.....
Все было глупо, безнадежно..
Я много плакала, страдала и ждала....
Но поняла я - жить так не возможно....
И отношениям второй я шанс дала.....
Теперь друзья, хотя мне так же сложно....
От мысли той, что нам не быть вдвоем.....
Но это все пустяк, я знаю, но серьезно.....
Вдвоем мы многое исчо переживем.....!!!!.


Рецензии