Мне об этом...

Я бы тихо хотела уйти,
Словно дождь, чтобы ты не заметил,
Как закончился он на рассвете -
Просто встать и, чуть раньше, сойти

На неведомой мне остановке -
Пусть вокруг незнакомые лица
Мне бы только с дороги напиться,
Но просить мне об этом неловко.


Рецензии