Мой ангел

Вы для меня как запоздалое признанье,
Вы, словно крест, отмеренный судьбой.
Спасибо, Вам за неумелые старанья!
Спасибо Вам и сердцем, и рукой!

Вы жизнь мою случайно изменили,
Вы пресекли во мне гордыни боль.
Спасибо Вам, что Вы меня спалили,
Вложив в ладони светлую юдоль.

Вы дали мне надежду быть любимой,
И обрекли меня познать любовь.
Вы верите, что верность Вам хранила,
Лишь только рядом с Вами в венах – кровь.

Спасибо Вам! О, ангел проведенья!
Вы научили меня снова с жаждой жить.
Спасибо Вам! И нет теперь сомненья:
Могу любить и вновь любимой быть!


Рецензии