13. п-т, п-с

Маркировка душ
Расчёт неверности полос
Вверяем сухожилия
В просчёт повернутых голов
Зеркальная угроза
Куски прозревших парадоксов
Сравнялись в лимфу
Забирая болью мою серую мышцу
По росту скрутило
Поставило на место
Под коленями, круг в квадрате
Забыл о серости, забыл о мнение
О четкости движения забыл
Заставил вытянуть себя
Из резкости сомнений

Концентрированный бог стекает по моим венам.


Рецензии