12. п-т, п-с

насыщенность напалмом
для стрекотания
во время щекотания
водными процедурами
сердца обугленного
голыми мазками костью
и вещанием нелестным постоянством
твоих заретушированных глаз
под ладонями в тающих нас
перескок с постамента
на стол под аплодисменты
воском по линиям сантиментов
сантиметрами поры просрочены
неспешна мы взятые солью
уполномоченные для щелчка сонностью


Рецензии