Абстракция...
Меня касается зима.
Абстрактно-внешними понятьями
Ушла из жизни пустота.
И в льдистых гранях восприятия,
Как в отражениях зеркал,
Ищу себя в тени распятия,
Забыв зачем и кто меня распял...
Избыв тоску в узоре снежном,
С надеждой глядя внутрь себя,
За гранью жизни в мире смежном
Я созидаю смысл бытия...
27.11.2007
Свидетельство о публикации №107112703313