11. п-т, п-с

распят на воде, растянут по мышцам
вывернут снаружи гладью
обглодан струнами, возведен мелом
по частям сведен для снимка
для сплита частичностью
спроецирован шепотом,
ассиметрично влюблен в слабость
вплетен в подобие мертвого бога
догоняя смерть потоками тока
диверсификация акта истока


Рецензии