Покуда чувства все в слезе не истекут...

Покуда чувства все в слезе не истекут,
Красивым пеликаном улетев чуть слышно,
Меня листы бумажные в ту даль влекут,
Где сердце рядом с твоим сердцем дышит.

Покуда след моей тоски не заржавеет
И та обида в море не утонет с головой
Строка, перо, чернила, всё надеждой веет...
И память тлеет, покрытая завесой дымовой.

Я затворю судьбу для всех в нее стучащих
 - Печаль моя, давай с тобой поговорим?
Чисты листы, белы, как облака манящи,
Мне суждено всегда нести свой крест по ним!


Рецензии