10. п-т, п-с

Секущая стрелка попала в мою гонку
Марафонец из клея движениями болен
Совратил мимикой свою тень
В период предстрастий
Мои забавные снасти
Под лунным стечением век
На незваный именем истинным
Мы вшитые ангелами под облаками
Заколотые словами спрятанными


Рецензии