9. п-т, п-с

Мертвый ветер между сном и остывшей звездой
Свил себя как бы из роз и шепота соленых гроз
Насытившись местным наркозом
Он указал мне на вечность
вглубь...

...на корточках стеной выстроен некто
И слег
Нарвавшись на вдох, пастырь настоявшись сдох
И я хотел бы набить себе рот хлопьями снов
Внутрь и на засов
Но мой нескромный вопрос
Кровью заливший – износ.


Рецензии