8. п-т, п-с

Стерильное небо, ладонью к нему
Как прекрасно быть светом и сберечь в себе тьму
Спиралью по векам, струится мечта
Нестерпимая радость, разрезала сердце на два
На два крестовидных куска
На треть из ртути и четверть песка
Над огнем милосердия закипела душа
По граням желания вытекла вся
Наковальня предчувствия чистого стекла
Молот из снов, грусть возвела
Но вся извелась под ударами зла
Измельчилась, истаяла – просто ушла
А я остался одни, разбит на миры
И сердце орет - переверни


Рецензии