7. п-т, п-с

Столешницей по столу, стрелки переведены в пору
Настройка приемника, уши свернуты и закольцованы
Попыткой накрыться, несложно свалиться
Испечь из вибраций, смешных итераций
Вас свели миски наших жестикуляций
И громко забиты ватой настенные дыры
От потолка и до мира, ты и три командира


Рецензии