6. п-т, п-с

Я не знаю почему хотел вас уничтожить грех
Я знаю лишь семь полос подводных, нерв
В застое, значит стоит вытянуть ещё один билет
Порезаться бумагой, и выслать фото справкой
Застыл в игре завесой, но устал грести надеждой
Словно мета, и огромный сувенир простыл
Под ладонью скрылся и стал моим грозящим
На грязи вычертил примерный план станка
На колпаке из новых игл, спиральный мега идол
Настенный взгляд прожег, наверно он тогда заглох
Снова стал предметным, поразительно заметным
Не суть, но выхватить, приобрести заочность
Наградить себя безоблачным, украдкой можно
Заплатив своей просроченной обложкой
Запилив слезой стертые подошвы
Пешком по шраму выдвигаясь на облаву
Закинем руки за спину для вида и
Обмана тех кто сзади


Рецензии