4. п-т, п-с

Память скользких липовых склеек
Жуй подставу в верстки масла
Как приятно снять порою маску
Шаровой вид неуместность
Предрасположенность к бедствию
Грибовидный всхлип в горле
Скрепкой спаяна трезвость и нежность
Кривая безысходность
Сдвиг во вне на долевую точность
Спорная мания к нелепости изгнания
Кооперативная жадность до уничижения
Припадок доктрины дробовиден и сточен
Парирование смесью,
смейся как и я, ты не годен
\
Порезы разовой страстью
Слезы кубической власти
Подсластим стороны грязью
Забьемся, застонем, закроем

Покроем себя акцизом
Просроченной миной
Миловидным, медовым крестом
Накроем на стол
Полосками плоти и сока
Из ущелий наскока
По росту построим
Не жалко, не гадко, но скоро


Рецензии