Где ты?
Где ты? Мой любимый.
Видно не разрушить
Обстоятельств наших силу.
Ты уедешь, я останусь.
Ты придешь, я рада буду.
Нам такая жизнь досталась,
Много сплетен, перессудов.
Не хочу, чтоб в наши чувства
Лезли грязными руками.
Только все равно ведь будут
Строить стены между нами.
Как не хочется, чтоб люди
Обсуждали нас с тобою.
Знаю, каверзничать будут,
Чтоб покой нам стал мечтою.
Надо лишь набраться силы,
Плюнуть в грязные их души,
Ведь со мной мой самый милый,
Счастье я не дам разрушить.
Свидетельство о публикации №107112703285
Костик С 24.02.2008 10:40 Заявить о нарушении
Анна Верещагина 24.02.2008 22:48 Заявить о нарушении