3. п-т, п-с

Помещение и влив твоих памятных спин
Спицей воодушевлена и движениями заявлена
Спаси меня
Я негативен в проявление масок пломб
Нашивкой на главной мышце
Стирание низких принципов
По главной артерии вниз
Шипение в процессе перерождения
Центральной формой псевдо оживления
Записку отправь по пятам
Догоним на сдачу первое чувство
Становление несметных Вас
Застуженными горлами
И проникновениями в сейчас
Противопоставлена моя жалкая пасть
Проба на вкус из черствых букв
Надкуси плоть погрузчика часть
Снова укутан ламповой тьмой
В просвете немой, бесполезный вой
Абсорбированный твоим языком
Шершавый гной
Не забудь подать мне на стол свои зубы
Для определения смятых источников грубо
Кризис подушечной веры
Введение в пору девяти сновидений
Въедание в поры кожаных пледов
Побудь со мной ещё пол квадрата времени

Открой сейчас пока ты крик
Проспать не даст
В твоих заплатках – моя нежная страсть
В твоих переломах – сладко-розовая мазь

Твоя мнимая доскональность
До костей оскалилась
Дала повод беспроводному счастью
Но отобрала физио-невменяемость
Для голодного мозга
Стек импактный вопрос нежности
Задетого граней соленой небрежности


Рецензии