Миг встречи

Легко….возьму тебя за руку,
Твой взгляд мелькнёт на мне,
Как высоко виднелись звёзды
В тот миг, с тобою при луне.

Общались мы с тобою молча,
Мы знали, видели в глазах слова,
Загадочность, спокойствие той ночи
Объединяло нас тогда.

Мы за руку друг друга держим,
Такие громкие слова,
Что пролетят чуть раньше прежде
Сольются воедино мои, твои уста.

Я думал это ночь,
А это только вечер
Когда мы встретились с тобой
Зажгли в друг друге свечи.

Как был прекрасен этот миг,
Когда стеснения мешали
Сказать, что я к тебе привык,
Как жаль, что еду я с друзьями.

Ты прекрасна, Натали,
Цветок, зимою распустился.
С такими мыслями в груди
Наш поезд дальше устремился…

21.06.2006 MAKSIM


Рецензии