2. п-т, п-с

крепление подошв
на этих слабых веках
век твоих мучений
открытых ран и преступлений
могила ленивого шарма
помесь грации и фальши
кладка обожженных истин
терпелив в переливах пасти
штыкованными пальцами
подтирание слезных глазниц
гримасой побелки
конструкцией кривых крупиц
окантовка слабыми красками
междустрочие вычурных танцев
постскриптум покоя оставь
себя кровью по морю
стеклянному гною
постройкой по памяти в строй
перецикленных причин
вымысел прекрасен лишь
в глазах нагого бога
безногого желание
ветра в пустотной коме
укрой меня снегом первым
и я стану последним мнением
колесом без трения
треугольником любви
погибшей на закате тенью


Рецензии