Только мы
Я накрыться тобой хочу.
Перестанут все мысли путаться,
Обниму тебя и усну.
И вопросы уйдут в забвение,
И сомнения сгинут прочь.
Восстановится время течение,
Все тревоги прогонит ночь.
Сколько нам вместе осталось,
Сколько мы будем вдвоем?
Только б эта ночь не кончалась,
Мы во сне нашу жизнь проживем.
В ней не будет мелких сомнений,
В ней не будет обидных слов.
И ночные теплые тени,
Сохранят в этом сне любовь.
Только я рядом с тобой,
Только ты будешь со мной,
Только мы в мире одни,
Только я, только ты, только мы.
Свидетельство о публикации №107112703270
Пятрович 03.12.2007 17:20 Заявить о нарушении