театр
Или на сцене ,выступая.
Мечтает каждый наш артист
И что мечтами выражает...
Что тайно нам волнует кровь?
Скажи,скажи какое слово
Знакомо всем и вечно ново
Любовь...любовь...любовь...
К театру нашему любовь!
Скажи о чем наедине
В раздумьях мы всегда гадаем,
Что тайным помыслом во сне
Мечту и радость ожидаем?
Ты наше сердце отогрей,
Чтоб была каждому отрада.
Чего мы ждем,чего нам надо?
Ролей... ролей... ролей...
Ролей ...ролей...ролей!
Когда от жизненной тоски
В театр играть мы убегаем,
И злой печали вопреки
На сцене горе забываем...
И услаждается артист
Аплодисментами земными,
Когда услышал он впервые
На бис...на бис...на бис
На бис...на бис...на бис!
Свидетельство о публикации №107112703269
Спасибо! Понравилось!
Владимир!
Владимир Голубятников 15.12.2013 22:40 Заявить о нарушении
Злата Портная 27.12.2013 22:14 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас Новым Годом!)))
Владимир Голубятников 27.12.2013 22:22 Заявить о нарушении