1. п-т, п-с

трекер пустоты
под именем тот
текучая водка в кровь
пантомима запаянных сот
как-кап по скальпу
нервозная сталь сладка
салют вреза недостатка
пока-пока моя сладкая
соленая-жадная, но не жарко
жаркое из сердца на ужин
нужная проба тобой сужена
занозная ампутация деревянного
каски каскадов карманного
в то же время я падок
насыщен краской захватов
пошлый посыл святости
зарядка синапсов
эксгумация пепла на пир
период распада теневых сил
темный попутчик грустен
твоей любви и его узел
стук-стук, я умер, круто
оставил мнимость и минус
на перегородке на кол кинусь
себя в зеркале собирать
открыть, смять и требовать
бесбритвенно нечего, бережно
крик твоей глотки аморфен
шепот твоего мозга морфин
по гвоздику в полость лоска
почерком почерка,
черным по черному
по одному в очередь
по букетам в точках скомканных
а кто и что ты, а кто я,
пасмурное топливо
смиренной отчетливости
издержка отчетности
прямиком во власть пропасти

точка-точка, потолочная -|-сточная)
скобка губ, счёт на счёте
сочной спорой
спи спокойно
тень за тенью
затухает тихо
видишь песочные шарниры
риск поддаться плачу силы
всеядный гроб работы -|-сердца)
робко-робко внутри закроет
громкий крик пальцами
скрип дерева о кальций
прятки клапанов и крови
гримаса ваточных условий
вощеная слюной
смесь пыточных огрызков
конечной сворой
выгрызет всех по спискам
дивная картина
запачканная пылью
копченых и немых невинных
забрызганная галькой
глаза бояться стать подарком
по пачке в пачку
приз за скаченную сказку
закончим по абзацу
салют авторизация
до скорой встрече в аутентификации


Рецензии