Живу с тобой
Проснулся и живу,
А сердце бьётся так ритмично,
Прохладной свежестью дышу.
Меняя мысли чередой,
Как ты, родная?
Начало дня живу тобой,
В душе благословляя.
Весь день в раздумьях, где же ты?
Прозрачность, лёгкость и улыбка,
Побудь со мной, твои черты
Меня уводят от унынья.
Наступит вечер, солнца свет
Пронзает облако насквозь,
Разлуке сказать хочу я НЕТ,
И жить немного не авось.
27.05.2005 Maksim
Свидетельство о публикации №107112703259