Уставшее молчание
Что ты меня боишься.
Порой мне кажется,
Что слов любви страшишься.
Хочу понять,
Что ты в душе хранишь.
Хочу узнать
О чем всегда молчишь.
Устала ждать,
Что ты поймешь меня.
Устала лгать,
Судьбу свою кляня.
Я точно знаю
Нет вины в судьбе моей.
Я лишь мечтаю,
Чтоб со мной ты был смелей.
Но мы молчим,
Друг другу не ответив.
Всегда бежим
От счастья, что нам светит.
Свидетельство о публикации №107112703249
Надежда Сагер-Краснова 15.10.2008 15:20 Заявить о нарушении