С молитвой к Богу

Если на сердце тяжелый камень,
Или гложет тебя тоска,
Даже когда совсем плохо станет,
К Богу поможет мольба.

Если кто-то тебя обидел,
Зла не держи на него.
Бог, он же с верху много что видит,
Пусть он и спросит с него.

Если страдаешь, то горя не бойся,
Горе – лекарство души.
Чистой, святою водою умойся,
Защиты у Бога проси.

Если в душе твоей станет пусто,
Холодно и тяжело,
Если к кому-то остынут чувства,
Ты помолись за него.

Знай, что ничто не бывает вечно,
Знай все плохое уйдет.
Жизнь наша словно бы миг быстротечна
К итоговой планке ведет.

Каждому в жизни пришлось ошибиться,
У каждого доля своя.
И мы начинаем усердно молиться
Ответа у Бога прося.


Рецензии
С пожеланиями Встречи,
ваша о Христе Воскресшем,

Ольга Шульчева-Джарман   16.02.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.